Добро пожаловать,
Гость

Вход Регистрация

Корзина

0 товаров

Отзывы


 
  • Ольга 15.06.2017

    Большой заказ на 15 пирогов. Привезли четко ко времени, за что отдельный респект. Ну а про вкус пирогов могу сказать только одно - волшебные, наисвежайшие, начинки ОЧЕНЬ много. СПАСИБО!!! P.S. бонусные печеньки привезли:)

    Ольга, спасибо большое за отзыв!

    Рады что вам понравилось! И ждем ваших новых заказов! 

    С уважением,

    Житница

  • Марина Рамонова 11.06.2017

    Вчерашний пирог с начинкой курица+грибы+осетинский сыр вызвал настоящий восторг и непреодолимое желание обнимать и целовать всех , к нему причастных ) - спасибо !!!

    Спасибо большое Марина!

    Рады вашим словам))

    С уважением,

    Житница

  • Сергей 20.03.2017

    При заказе 20.03.2017 Сергей, 9 пирогов, 5850 р. были обещаны бонусные фирменные печеньки. Ну и где они? Сами съели? :)

    Сергей добрый день,

    Забыли! Извините. Остались на столе заказов. 

    Мы их вам довезем.

    С уважением,

    Житница

  • Ольга 20.03.2017

    Привезли очень быстро - через час после заказа. Это очень сильно порадовало :) И еще больше порадовали сами пироги - нежное вкусное тесто и очень вкусная начинка! И всего в меру - и начинки и теста! Спасибо большое за пироги и оперативную доставку!

    Спасибо за отзыв Ольга! 

    Ждем ваших новых заказов. Подписывайтесь на наши соцстранички, там каждый день скидки и подарки!

    С уважением,

    Житница

  • Тамерлан Юрьевич от лица коллектива ООО "КАЛИНКА ДЕЗ" 06.03.2017

    Спасибо огромное всему коллективу Житница, особая благодарность мастерицам по приготовлению пирогов!!!Осетинские пироги безумно вкусные!!!На протяжении долгого времени заказываем и время не испортило вкус, все так же вкусно) Доставка исполнена четко и во время. Желаем Вам процветания!!! С уважением коллектив ООО "КАЛИНКА ДЕЗ"

    Тамерлан Юрьевич, спасибо огромное за отзыв!

    Всех благ Вам и вашему коллективу! Ждем ваших новых заказов.

    С уважением,

    Житница

  • Марина 03.03.2017

    Добрый день, По поводу заказа Марксистская д3 стр2, который был не привезён 22 фев. Спасибо, хоть за позднее, но извинение (привезли пироги за невыполненный заказ).

    Марина, вам спасибо за понимание. 

    22 февраля было много заказов и выбивались из графика, поэтому и позвонили вам чтобы предупредить что опоздаем. Жаль что у вас не было возможности принять заказ позднее, поэтому исправляем свою ошибку.

    Еще раз спасибо за понимание!

    С уважением,

    Житница

  • Екатерина 22.02.2017

    Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ВКУСНЮЩИХ БЛИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАКИЕ СОЧНЫЕ!!!! Делали сегодня праздник для ребят на 23 ф- Все в ВОСТОРГЕ!!! А я мне кажется вообще в экстазе :)))))))) Пожалуйста - продолжайте так же вкусно готовить, потому что я буду всем Вас советовать!!!!!!!!!!

    Екатерина, с прошедшим праздником ребят вашего коллектива!

    Рады что вам понравилось!

    Ждем новых заказов!

    С уважением, 

    Житница

  • Зарина 17.02.2017

    В очередной раз они меня в себя влюбили))) заказала на свой др коллегам пироги, пиво и курицу (они мне её организовали), привезли раньше даж указанного времени, и что ж ты будешь делать!!!!! Все тааааак вкусно!!!!! Спасибо большое, что не теряете свое имя!!!!

    Зарина спасибо за отзыв!

    Ждем ваших новых заказов!

    С уважением,

    Житница

  • Анна 10.01.2017

    Огромное спасибо за пироги, все было очень вкусно, привезли во время, все горячее, будем заказывать еще и еще. Желаю дальше оставаться на том же уровне и становиться только лучше!!!

    Анна спасибо большое, всех благ вам!

    С уважением,

    Житница

  • ке 08.01.2017

    пав пав

    не попал))

  • Кристина 28.12.2016

    27.12.2016 Делала заказ, два осетинских пирога. Сделали доставку быстро, цена заказа составила 1250р. Советовала Вас всем своим коллегам! Сегодня 29.12.2016 решили сделать очередной заказ двух осетинских пирогов по адресу станция м. Новослободская. И нам отказали в доставке, пояснив это тем, что минимальная стоимость заказа от 2000р. Зашла я в условия доставки, и там....Та-дам... Стоимость доставки: ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО в пределах МКАД! Минимальный заказ от 1000 руб. в пределах МКАД. За пределы МКАД заказ от 2000 руб. Стоимость доставки за пределы МКАД оговаривается отдельно с оператором. Прием заказов — с 9.00 до 21.00 Вот сижу и не понимаю, то ли я слепая и читать не умею, то ли м. Новослободская стало за мкадом=D Уважаемый руководитель "Житницы", такой бардак у Вас твориться! Если уж меняете условия доставки, то сначала отражайте это на сайте, а только потом озвучивайте клиентам! Теперь стыдно советовать вас! Да и самой очень неприятно! Условия изменились в течении двух дней и нигде это не указанно, только оператор озвучивает и выглядит всё как развод клиентов, чтобы больше заказывали! С наступающим вас! Желаю, чтобы с таким отношением к работе и к клиентам, продажи ваши не упали! ;)

    С прошедшими праздниками Вас Кристина, 

    Объявление было размещено временно на главной странице сайта. В разделе "Доставка" отражено не было. Приносим извинения за недоразумение. Тем не менее, администратор правильно вас проинформировала, доставка на 29-30 числа декабря было от определенной суммы и только по предварительным заказам.  Сейчас условия доставки обычные.

    С уважением,

    Житница

  • Михаил 28.12.2016

    Благодарю коллектив Житницы! Пироги как всегда - выше всяких похвал! Спасибо вам большое! Новых клиентов вам в наступающем году и не снижайте планку качества!

    Михаил, большое спасибо за отзыв! Вам всех благ!

    С уважением,

    Житница

  • Лариса 11.12.2016

    Сегодня первый раз заказали в офис осетинские пироги с вишней и мясо с сыром и грибами - они выше всех похвал!! Очень хорошее соотношение теста и начинки. Спасибо! Теперь мы ваши клиенты)

    Вам спасибо Лариса!

    Ждем ваших новых заказов!

    С уважением,

    Житница

  • Галина 01.11.2016

    Спасибо огромное всему коллективу Житница, отдельно мастерицам!!!Осетинские пироги безумно вкусные!!!На протяжении долгого времени заказываем пироги,время не испортило вкус,все так же вкусно)Все вежливые и отзывчивые,доставка исполнено четко во время)всегда пойдут на встречу.Желаю вам процветания!!!

    Галина добрый день!

    Спасибо большое за отзыв и пожелания! Вам всех благ!

    С уважением,

    Житница

  • Надежда 24.10.2016

    Заказывала пироги на работу в честь своего дня рождения. Оператор со мной разговаривала очень вежливо, внимательно. Привезли вовремя, спасибо курьеру. Пироги ОЧЕНЬ вкусные, горячие, действительно свежие, начинки много. А еще я заказывала чиз кейк мраморный, он был божественен, у меня сразу начали спрашивать где покупала, как называется... Надеюсь, мои сотрудники пополнят ряды ваших клиентов. Желаю вам процветания и благополучия. СПАСИБО всем сотрудникам!!!

    Надежда спасибо за отзыв и рекомендации!

    С уважением,

    Житница

  • Наталия 09.10.2016

    Спасибо! Очень вкусные пирого и блины! И доставка вовремя!

    Наталия спасибо! 

    Ждем новых заказов!

    С уважением,

    Житница

  • Юлия 23.08.2016

    Добрый день дорогие работники Житницы! Хочу выразить Вам благодарность за вкуснейшие пироги, за своевременную их доставку горяченькими. При наличии большого количества похожих пекарен я несколько лет заказываю только у Вас. Очень радует появление пирогов с новыми начинками. А Ваш лимонник – это шедевр. Заказала самый большой вес все равно оказалось мало. Ранее я Вам давала идею печатать рекламки и давать по несколько штук заказчикам. Попробовали гости пирог вкуснейший, начинают интересоваться где заказать, а им раз и рекламку. Я уверена, что ваши расходы на печать рекламок окупятся многократно за счет притока новых клиентов. А сейчас я столкнулась с проблемой донести до офиса 9 пирогов. Предлагаю Вам позаботиться о клиентах и подумать о больших пакетах для упаковки, либо связывать коробки. Мало кто по одному пирогу заказывает. Большое Вам спасибо скажем за заботу. Желаю дальнейшего процветания и новых клиентов.

    Спасибо за отзыв Юлия, а особенно благодарим за постоянство и что всегда заказываете у нас!

    О пакетах и упаковке пытаемся решить вопрос.

    С уважением,

    Житница

  • Ольга 19.02.2016

    Пироги очень вкусные, как дома в Осетии! Я была очень удивлена, что в Москве пекут такие пироги. Целую руки мастерицам! Фыдджын очень сочный и мяса много, как надо, уалибах вообще выше всех похвал. Спасибо!

    Ольга добрый день,

    Спасибо за отзыв от настоящего ценителя осетинских пирогов!

    С уважением,

    Коллектив пекарни Житница

  • Арсений 27.01.2016

    Друзья! Спасибо огромное! Качество вашей продукции вне конкуренции!

    Арсений, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!

    С уважением, 

    Житница

  • Снежана 09.01.2016

    ждать 2 часа заказ это слишком! пришлось отказаться, и вряд ли закажу еще

    Снежана добрый день,

    У нас время исполнения заказа и доставки занимает от 1 часа до 2, в зависимости от адреса доставки. Только так мы можем доставлять свежие и горячие пироги. Жаль что не оправдали ваших ожиданий, извините если что не так.

    С уважением,

    Житница

  • Светлана 09.01.2016

    Огромное спасибо за настоящие осетинские пироги!Опять в восхищении от вашей продукции.Жаль , что мало заказали!

    Спасибо за отзыв Светлана, 

    Заказывайте больше в следующий раз))

    Житница

  • Елена 18.12.2015

    Добрый день! Заказывали осетинские пироги с мясом,сыром,фасолью и вишней и ещё пиццу. Остались очень довольны ,все вкусно по- домашнему. Начинки много, тесто тонкое и вкусное.замечательные пироги и пицца. Но вот доставка разочаровала. Ждали более 2- х часов.

    Елена, спасибо за отзыв. 

    Рады что вам понравилась вся выпечка. 

    Над доставкой поработаем, примем меры. Спасибо за замечание.

    С уважением,

    Житница

  • Нина 13.12.2015

    Спасибо! Все опять довольны))

    И вам спасибо Нина!

  • марина рамонова 05.12.2015

    Очень вкусные пироги и очень пунктуальная доставка, спасибо большое !!!

    Спасибо за отзыв Марина!

    Ждем ваших новых заказов.

    С уважением,

    Житница

  • Ирина и Евгений 03.09.2014

    Большое спасибо Житнице за свадебное мероприятие, проведенное в Aero`n кафе. Все салаты очень вкусные и свежих продуктов, отличная выпечка (осетинские пироги и сладкое: заказывали торт наполеон и медовик). Менеджер Дмитрий организовал всё на высшем уровне. Отельное спасибо официантке Алине. В кафе очень уютно, щадящие цены.

    Ирина и Евгений,

    Всех вам благ и долгих лет жизни вместе!

    Дмитрию и Алине все передадим.

    С уважением,

    Житница

  • Вячеслав Николаевич 01.09.2014

    Спасибо огромное за вкуснейшие пироги. Заказывал сразу 5 штук, в подарок получил еще и пиццу! Доставили с опозданием 30 минут, но ожидание стоило того! Советую всем!

    Вячеслав Николаевич, в идеале и опаздывать не должны более чем на 15 минут!

    Спасибо за отзыв!

    Житница

  • Ольга 25.08.2014

    К качеству и вкусу пирогов нет никаких претензий, все действительно отлично. Организация доставки напротив разочаровала: 21 августа я позвонила в Житницу, озвучила адрес доставки и попросила уточнить стоимость (МО, поэтому "по согласованию с оператором"), мне озвучили 700 рублей, что меня устроило, я сразу же оформила заказ на 24 августа с указанием этого же адреса, мне перезвонили и подтвердили и заказ, и стоимость его доставки 700 рублей; 23 августа вечером мне позвонили и сообщили, что "проложили маршрут и поняли, что это очень далеко, курьер возмутился, поэтому стоимость доставки будет 1000 рублей", я согласилась, т.к. вечером накануне (к тому же в свой день рождения) искать альтернативу я уже не могла. Мне непонятно, почему нельзя было сразу по моему звонку или после поступления заказа открыть карту и проложить маршрут и определить стоимость доставки. Мне непонятно, почему нельзя было сделать этого в течение дня 21 августа или 22, почему нужно было откладывать до последнего. Чтобы мне уже некуда было деваться? И вопрос в общем конечно не в 300 рублях при заказе пирогов на 2,5 тысячи, вопрос в организации. Поддерживая вкус и качество пирогов на отличном уровне, не стоит забывать и о той стороне дела, что называется "сервис"

    Ольга добрый день,

    Сервис всегда надо поддерживать на уровне и описанная вами ситуация никак не находится в рамках понимания - хороший сервис.

    Ваш отзыв передан руководству, если ситуация была так как вы описали, вам будет предоствлена скидка на 300 рублей при следующем заказе. В ближайшее время с вами свяжуться по e-mail.

    Приносим искренние извинения за недоразумение.

    С уважением,

    Житница

  • Базарская Александра 11.08.2014

    пицца очень вкусная советую по чаще заказовать эту пиццу .

    Александра, спасибо за совет))

  • Оксана 08.08.2014

    Первый раз заказали пиццу и осетинский пирог. Через 10 минут наслаждения мы поняли - мало. Очень вкусно! Спасибо.

    Оксана, заказывайте еще! Мы ждем!))

    И вам спасибо!

    Житница

  • Олег 26.07.2014

    Заказал сегодня пироги в 14 50 , пришло письмо на почту , что заказ принят и т.д. В итоге спустя 2 часа решил проверить , все ли в порядке с заказом. Мне ответили , что заказ вообще никто не везет. После этого , понятно я сказал , что никакие пироги мне не нужны. Как это вообще называть? Разберитесь там у себя ... Непозволительное отношение какое-то...

    Олег добрый день,

    Разобрались, ошибка на нашей стороне, был сбой в прохождении онлайн заказа.  К сожалению, очень редко, но такие сбои происходят. 

    Приносим искренние извинения!

    С уважением,

    Житница

  • Singo 23.06.2014

    Спасибо! Больше двух лет пользуемся услугами Вашего кафе и всегда прекрасный результат. Сегодня очередной заказ на ул. Новоалексеевская очень порадовал. Пироги горячие, начинки много, сочная. Тесто великолепное.

    Уважаемый(ая) Singo!

    Такими давними клиентами мы сильно дорожим! Рады что они у нас есть!

    Спасибо!

    Житница

  • Бэла 16.06.2014

    Уже несколько лет заказываем пироги только у вас. Лучшие осетинские пироги в Москве! Желаю сохранить безупречное качество исполнения на долгие годы) спасибо !

    Бэла, мы стараемся держать качество на высоте, спасибо за пожелание!

    Житница

  • Елена 10.06.2014

    очень понравился пирог с вишней. Спасибо!

  • Инна Абрамова 30.05.2014

    Спасибо огромное за обслуживание! Доставили в обещанное время, пироги были горячие и безумно вкусные! Благодаря вам праздник удался!

    Инна, с прошедшим праздником вас!

    Житница

  • Борис 29.05.2014

    Добрый день. Заказал три пирога у Вас, еще не отведал. Но то что в фотогалерее всего две фотки уже не очень хорошо.

    Борис добрый день,

    В фотогалерее у нас только фото кафе, все остальные фото в соответсвующих разделах пирогов и выпечки. 

    Пироги то понравились?))

    Житница

  • Ольга 23.05.2014

    Торт Наполеон ,выше всяких похвал. Свежайший, вкуснотища ,тает во рту. Рекомендую, понравится всем.

    Ольга, да, наполеон у нас не плох, но вы еще попробуйте "медовик с бутырина" для сравнения))

    Житница 

  • Алексей 16.05.2014

    Добрый день! Доволен заказом. Привезли вовремя. Дорогу нашли. Подняли на этаж. Вежливо, культурно :) Спасибо, что перезванивали накануне доставки и уточняли заказ. Молодцы! Сейчас будем пробовать. С уважением.

    Алексей, спасибо за четкий отзыв, а пироги то понравились?))

    Житница

  • Светлана 27.04.2014

    Сегодня сделала заказ . Большой осетинский пирог с курицей , грибами и сыром ; и пирог поменьше с сыром и черемшой , а также лаваш . Привезли как обещали по времени , всё горячее . Пироги - объедение !!! В большом столько много начинки (хотелось бы только сыра чуть побольше) - просто готовое второе блюдо ! Пирог с черемшой - сочный , а аромат !!! В общем всё ОЧЕНЬ вкусно !!! СПАСИБО! PS:Раньше заказывала пиццу в различных фирмах , теперь ОСЕТИНСКИЙ пирог уверенно оттеснил итальянский .

    Светлана, спасибо вам за подробный отзыв!)))

    А вы попробуйте наши итальянские пиццы тоже!

    С уважением,

    Житница

  • Алена 13.04.2014

    Огромное СПАСИБО! Действительно по домашнему. Заказали пирог с тыквой и с мясом и туш. капустой, начинка сочная, тесто тонкое ДОСТАВКА: в какое время сказали и в назначенное время привезли. СПАСИБО ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ В "ЖИТНИЦЕ"

    Алена и вам спасибо за теплый отзыв!

    Мы стараемся.

    Житница

  • Ирина 11.04.2014

    Благодарю за вкусные пироги!!! Сегодня ко дню рождения заказала сразу 5 разных пирогов и все оказались очень вкусными и качественно приготовленными. Мои гости и я довольны!

    Ирина, спасибо за отзыв, качество стараемся держать на высоте!

    Житница

  • Гость 10.04.2014

    Мне доставляли пироги 8 апреля, у меня был юбилей 35лет) Я очень просила привезти пироги раньше по времени, чем мне сказали, и доставка действительно была раньше, что меня очень сильно обрадовало!!! Сами пироги безумно вкусные, а сладкий с вишней просто сказка! Коллективу Житнице я выражаю огромное СПАСИБО за то, что вы радуете своими пирогами нас! Оставайтесь в том же качестве всегда! Побольше вам клиентов! СПАСИБО!!!

    Таня, поздравляем с прошедшим юбилеем! Желаем вам всех БЛАГ!

    С уважением,

    Коллектив Житницы

  • Ирина 08.04.2014

    Хочу от души поблагодарить за очень вкусную пиццу и четкое исполнение заказа: доставка состоялась с точностью до минут, пицца была горячей, всем очень понравилась! Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами и впредь. Большое вам спасибо и дальнейших успехов!

    Ирина здравствуйте и спасибо вам за отзыв и пожелания!

    С уважением,

    Житница

  • Светлана 24.03.2014

    Крайне недовольна вашим обслуживанием! Консультируя говорят одно, а привозят совсем другое! Подвели в самый неподходящий момент!

    Светлана здравствуйте,

    Направили вам письмо с просьбой написать более подробно про ситуацию с неверным консультированием. Надеемся на понимание. Заранее извиняемся за приченненные неудобства.

    С уважением,

    Житница

  • Фатима Гатагова 21.03.2014

    Спасибо вам огромное за ваше кулинарное творчество. Молодцы! Вы с достоинством можете утверждать, что у вас самые вкусные пироги в Москве! Я пробовала пироги всех пекарен , искала самые вкусные и мой выбор остановился на вас. Спасибо вам огромное, спасибо вашим пекарем , у них золотые руки. С уважением к вам Фатима!

    Фатима, большое вам человеческое спасибо!

    Стараемся!

    С уважением,

    Житница

  • Ирина 28.02.2014

    Спасибо за вкусные блины на масленницу! Оперативно!

    С прошедшей Маслиннецей вас!

    С уважением,

    Житница

  • Светлана 27.02.2014

    Спасибо огромное за великолепные пироги! Это фантастически вкусно!Наша семья и гости были очень довольны вкусом,замечательным обслуживанием и своевременной доставкой! Мы желаем Вам процветания и огромного количества довольных клиентов!

    Свелана здравствуйте!

    И вам всех благ!

    С уважением,

    Житница

  • Джульетта 27.01.2014

    Большущее спасибо за вкусные пироги с сыром и с мясом и торт "Идеал"! Заказ был доставлен вовремя.Всему коллективу всё очень понравилось! Настоящий праздник! Праздничный стол с такими пирогами удался на славу! Ещё раз огромное спасибо!

    Джульетта и вам спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось.

    С уважением, 

    Житница

  • Ольга 13.01.2014

    Я крайне довольна своим заказом! Очень вкусный мясной пирог и пирог особый тоже! Качество на высоте.

    Ольга спасибо огромное за отзыв! Первый в этом году! 

    Поздравляем с прошедшими праздниками!

    Житница

  • Гость 15.12.2013

    Заказала первый раз пироги и торт Наполеон. Всё вкусно и продукт свеж. Спасибо вам за замечательные продукты на нашем столе. Буду советовать своим родным и знакомым такую вкусняшку.

    Добрый день Пыша;)

    Спасибо вам за отзыв! Поздравляем с наступающими праздниками! 

    Ждем заказов ваших родных и знакомых!

    Житница

  • Федорина Ольга 20.11.2013

    Изумительно вкусно! Ела пирог с сыром и картошкой и второй с сыром

    Ольга спасибо!

    Ждем ваших новых заказов! Попробуйте разные пироги.

  • Алексей 19.11.2013

    Доставка, с точностью до минуты. Пироги вкусные, горячие, одним словом ВОСТОРГ! Огромное спасибо.

    Алексей, спасибо!

    Будем стараться, чтобы вы и в дальнейшем будете в восторге от нашей выпечки!

    Житница

  • Юлия 15.11.2013

    Большое спасибо мастерам Житницы! Сегодня попробовали ваши пироги первый раз. Имея неудачный опыт обслуживания в конкурирующей фирме первый раз заказала у вас. Очень вкусные пироги, все три и с капустой, и с сыром/шпинатом, и с вишней просто потрясающие. Начинки замечательные, привезли горячими и вовремя. Обязательно попробуем и другие начинки. Всем сотрудникам очень понравилось, все запомнили название "Житница". В качестве совета - сделайте визитки или рекламки и давайте при доставке заказа. Люди попробуют пирожок, рекламку возьмут и сами закажут. Всех благ и процветания и спасибо волшебным рукам ваших мастеров.

    Спасибо огромное Юлия! 

    Отельное спасибо за советы!  Ждем ваших новых заказов!

    Житница

  • Оксана 12.11.2013

    Большое спасибо за горячие, вкусные пироги! Заказ был оформлен 11/11/2013г. вечером с доставкой на утро 12/11/2013г. Привезли очень оперативно! Все остались очень довольны и записали себе сайт:). Молодцы! Процветания вашему предприятию!

    Оксана, рады стараться, спасибо за позитивные пожелания!

  • Иван 27.09.2013

    Доставка вовремя, пироги вкусные и сочные, осетины осетинские.

    Иван, Осетины осетинские - это важно)) Спасибо за отзыв!

  • Людмила 24.09.2013

    Хотела поблагодарить команду Житницы, за отзывчивость и обалденно вкусную продукцию, спасибо Вам огромное. Заказывала как угощение для своих девченок к Дню рождения. привезли вовремя, все пироги были горячими, и разлетелись на Ура!

    Здравствуйте Людмила!

    Рады что вашим девчонкам все понравилось! Спасибо за благодраность!

  • Сергей 12.08.2013

    Сделал заказ 12.08.2013. Доставка - через полтора часа. Все горячее, вкусное, ароматное. Плюс - бонусом великолепная пицца! Большое спасибо!

    Сергей добрый день,

    Четко и лаконично, спасибо за отзыв! 

  • Руслана 09.08.2013

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам пекарни "Житница". Все было на высшем уровне - от приема заказа до доставки. Пироги с блинами - свежие, вкусные, нежные! Спасибо!

    Руслана и вам спасибо за заказ и теплые слова!

  • Юлия 05.08.2013

    Спасибо большое! Досавка вовремя, пироги превезли с пылу с жару. Мы такие голодные были, а потом просто эйфория от удовольствия)))

    Юлия, рады что вам все понравилось!
  • Светлана 01.08.2013

    Заказывала пироги на работу на 31.07.13, все привезли вовремя. Пироги были горячими и конечно же вкусными. Большое спасибо за доставленное кулинарное удовольствие! Всем пироги понравились, буду рекомендовать друзьям и сама буду еще заказывать с удовольствием!

    Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

    С уважением,

    Житница 

  • Иван 24.07.2013

    Заказывал сегодня 24.07.13 осетинские пироги, доставили вовремя, практически минута в минуту, и все пироги были ещё горячие. Коллегам по работе очень понравились. Спасибо большое.

    Иван, рады стараться! Спасибо за отзыв! 

    С уважением, 

    Житница

  • Наталия 05.06.2013

    Сегодня впервые заказала пироги в Житнице. Заказ принимала очень внимательная и вежливая женщина. Заказ ехал долго, но мне звонили домой, интересовались, привезли ли пироги. Пироги оказались горячие. Я так давно не объедалась:)) Очень вкусно. Молодцы! Буду еще заказывать. Хочется еще торт попробовать. Интересно. Житницу мне посоветовала моя хорошая знакомая из Осетии.

    Наталия здравствуйте,

    Очень пирятно читать ваши слова. Спасибо!   Если долго везли пироги, напишите подробнее на почту, мы проверим время доставки в вашем случае. 

    А знакомая молодец, ждем заказ на торт..:)

    С уважением,

    Житница

  • Елена 17.05.2013

    Добрый день! на сегодня заказывала на работу 4 осетинских пирога (с сыром и зеленью, с сыром и шпинатом, чикен карк и осетинский с вишней), привезли вовремя, все пироги понравились, тесто тонкое и мягкое, начинка сочная единственно, что не понравилось, это то, что в пироге с вишней попадались вишнёвые косточки и осколки от них надеюсь, что вы обратите внимание на этот недостаток спасибо

    Елена добрый день,

    Спасибо за отзыв. Проверили вишню. Да, изредка попадаются косточки. Такое категорически не приемлимо!  Уже поменяли фирму-производителя, косточек не должно быть больше.  Будем выборочно проверять партии поставок. 

    С уважением,

    Житница

  • Евгений 06.05.2013

    Заказал 9 пирогов на работу в честь Дня рождения, привезли через 3 часа. Очень вкусно, всем коллегам понравилось. Еще и пиццу в подарок привезли. Будем заказывать еще, рекомендую!

    Евгений, спасибо за отзыв. Ждем ваших новых заказов!

    С важением,

    Житница

  • Станислав 02.04.2013

    Посмотрел информацию на сайте про осетинские пироги. Кроме некоторых позиций, продукция ничего общего не имеет с чем-то "осетинским". Товарищи клиенты, осетинские пироги не такие. Настоящие осетинские пироги нельзя купить за деньги. Ими надо быть угощенным или приготовить. Если будете кушать то кушайте, начинку запечную в тесте. Приятного аппетита!

    Уважаемый Станислав, 

    Это какой-то крик души! Ждем ваших новых отзывов..:)

    С уважением,

    Житница

  • Ирина 28.03.2013

    Спасибо огромное за пироги! Очень вкусные,всем понравилось!

     

    Здравствуйте Ирина!
    Спасибо за теплый отзыв, мы рады что вам нравится наша выпечка, надеемся на новые заказы!
    С уважением,
    Житница

     

     

  • кирилл 27.03.2013

    Почему вы не пишете состав, может они у вас не кошерные.

    Уважаемый Кирилл, в ближайшее время начнем работу над обновлением сайта и так же планируем прописать состав всей продукции.

    С уважением,

    Житница

  • Катерина 11.03.2013

    Доставка вовремя, пиццы очень вкусные.. Рекомендую!

    Спасибо Катерина!

  • Жуков Алексей 04.03.2013

    Добрый день! Сегодня, 04.03.2013, сделал заказ на доставку в БЦ "На Варшавке", пироги и торты привезли вовремя, пироги были горячими и вкусными, торты Наполеон - очень вкусными. Спасибо Вам Большое за Ваш труд и четкую организацию доставки. Алексей.

    Алексей,
    Спасибо большое за отзыв. Мы на самом деле ценим ваше мнение, и нам очень приятно получать такие отзывы!

  • Татьяна 29.01.2013

    Большое спасибо, Житница, за выпечку, коллегам очень понравилось, торт "Наполеон" -вкуса детства.Доставили всё в срок.Спасибо, День рождения удался!

    Татьяна спасибо за отзыв!
    Очень рады что вам нравится наша выпечка. Ждем ваших заказов и заказов ваших друзей:)

  • Анна 11.01.2013

    Хотела бы оставить отзыв. Делала заказ 25.12 с утра на 26.12 заказ состоял из пирога с мясом и пирога с капустой и торта Наполеон доставили все в срок замечаний нет!!! А вот пирог с мясом меня шокировал,он был очень сильно переперчен,честно кусок съедаешь и огонь один!!! И та сторона что на пергаменте вся прилипла т.е пирог я переворачивала чтобы его отодрать и в итоге получился открытый(( во общем гостям не понравилось . Хотя ранее всегда заказывали на работу все было норма. Думаю что перед праздниками у Вас была запарка.

     

    Здравствуйте Анна,
    Спасибо за предоставленную информацию по вашему заказу.
    Мы во всем разобрались. 
    1. Изредка случается что низ пирога рвется и сок немного вытекает из начинки (особенно мясной). По этой причине может произойти прилипание пирога к пергаменту.  Это происходит крайне редко, но к сожалению это невозможно предотвратить на 100%.  
    2. По поводу переперченной начинки. Я думаю это просто предновогодняя суета и большое количество заказов, что повлекло за собой бОльшее количество перца именно в вашей порции начинки.
     
    В общем, надеюсь вам понравились остальные позиции заказа, а по пирогу с мясом приносим извинения.  Чтобы загладить такое недоразумение с нашей стороны и принимая во внимание что вы наш постоянный клиент, хотели бы предложить вам в качестве бонуса небольшой подарок при следующем вашем заказе.

     

  • Ливурдова Светлана 26.11.2012

    Несколько лет подряд заказывала Ваши пироги и осетинскую пиццу на работу на разные праздники, все в восторге, а теперь Ваше кафе переехало ближе к моему дому, планирую отпраздновать у Вас свой юбилей. Спасибо Вашим поварам!

    Светлана, мы в еще большем восторге!
    Постараемся сделать все что в наших силах, чтобы ваш юбилей был радостным и запоминающимся событием!

  • Ольга 24.11.2012

    Попробовала ваши пироги у родственников. Весь вечер пела дифирамбы снохе по поводу прекрасного приготовления. В конце вечера она сдалась и призналась. что есть такие пироговые люди :) Вот заказала сегодня, сижу жду. Спасибо за вакусняшки!!!

    Здравствуйте Ольга! 

    Спасибо вам за отзыв! В дальнейшем можете заказывать у нас пироги и торты, а подругам говорить что сами сделали:)

  • Сергей 24.11.2012

    Заказал сегодня первый раз. Решил попробовать осетинский пирог - очень доволен, понравился всем! Доставили быстро, пирог еще не усел остыть. Оччень вкусный! Спасибо большое! Буду заказывать еще

    Сергей, спасибо за слова благодарности! Ждем ваших заказов!

  • Ирина 23.11.2012

    Очень хорошая организация, пироги доставили вовремя, горячие, вкусные, просто тают во рту, цены меньше, чем в других пекарнях.....даже зарегистрировалась тут на сайте

    Добрый день Ирина!
    Спасибо за отзыв! Цены конечно у нас не самые дешевые, так как при дешевых ценах страдает качество.  Но по соотношению цена/качество мы стараемся быть №1. Надеемся что у нас получается.
    Ждем ваших заказов и обратите внимание на скидки:)
    С уважением,

  • Гость 22.11.2012

    Житница - молодцы! Очень хорошие, вкусные пироги! Приятно внимание, после каждого заказа звонят уточняют все ли понравилось! Так держать ребята! Из минусов: Хотела сейчас сделать заказ на завтра через сайт. Выходит информационное сообщение о том, что заказы принимаются только с 9 до 21. Как ИТ специалист, хочу вам порекомендовать доработать сайт с возможность оформления заказов в любое время, но реализовать правило - "Если заказ оформлен с 21 до 9 (в нерабочее время), то автоматически подставлять дату доставки будующих периодов".

    Элина спасибо за отзыв!
    Мнение наших клиентов много значит для нас! А ваше предложение по доработке сайта направлю компании-разработчику сайта.
    Ждем ваших заказов и в дальнейшем:)

  • Наталья 19.11.2012

    Большое спасибо за своевременную доставку и очень вкусные пироги и пиццу!

    Наталья, вам спасибо за заказ!
    Рады что вы остались довольны, ждем ваших новых заказов:)

  • Римма 13.11.2012

    Я - осетинка,и,конечно,сама часто пеку пироги,но иногда ,когда не хватает времени или плохо себя чувствую,заказываю пироги на дом в разных фирмах.Не скрою,не всегда бываю довольна,но ваши уалибахи(с сыром) понравились!Правда фыдчин(с мясом) еще не пробовала,надеюсь,они окажутся такими же вкусными.Спасибо!

    Римма, добрый день!
    Спасибо за отзыв, нам очень приятно! При заказе фыджина, говорите свои пожелания по перченности и другим тонкостям. Все сделаем.

  • Екатерина 06.10.2012

    Здравствуйте,закзывала у вас пироги,уже не первый раз.Спасибо вам большое,все очень вкусно,пальчики оближешь!Доставка всегда вовремя.

    Спасибо Екатерина!
    Мы стараемся:) Если вы регулярно у нас заказываете, то для вас есть система скидок, пожалуйста ознакомтесь.

  • Мария 14.09.2012

    Спасибо Вам большое, за своевременную доставку, за вкусную пицу "Цезарь", и очень вкусный торт "Медовик". Заказывали деткам в школу на Д/Р - все в восторге.

    Мария, все лучшее детям:-)

    Спасибо за отзыв!

  • 11.09.2012

    Спасибо большое! Пироги очень вкусные, прямо как моя бабушка пекла* Впредь заказываю только у Вас.

    Елена, спасибо!

    И еще раз спасибо за сравнение "как бабушка пекла" - это самая лучшая похвала для нас:-)

    Ждем ваших заказов! 

  • Варвара 15.08.2012

    спасибо большое за ваши пироги! Наш большой коллектив очень быстро съел их, отметитв вкус, и свежесть! Очень хорошо шел пирог с мясом и картошкой и грибами! Чувтсвуется, что ингридиенты качественные! Также заказ по просьбе привезли раньше, чем стандартное время доставки.

    Варвара, все для Вас!)) 

    Спасибо за отзыв, и Вы правильно заметили, только свежие и натуральные продукты, а пироги выпекаем только после вашего заказа, с пылу с жару к Вам на стол!

  • 25.07.2012

    Доброго времени суток ! Я в восторге от Вашего сайта и ассортимента, обязательно сделаю завтра заказ ! А если к пожеланиям, то хотелось бы видеть описание продукции (например, торт "муравейник" слоеный/песочный/бисквитный и с начинкой ли). И, конечно, в идеале, чтобы была возможность предзаказа, ну т.е., например, заказ отправляю ночью, а обрабатывают его в положенное время с 9 -до 21. Спасибо =)

    Мария здравствуйте!

    Ваши пожелания понятны и логичны. Над наполнением сайта мы сейчас работаем. В скором времени описание по каждой продукции будет выложено на сайт. А по поводу возможности оформления закака в ночное время для последующей работы с ним, этот вопрос обсудим с руководством. Ждем Вашего заказа;)

  • Лена 24.07.2012

    заказывала на работу Чикен-кар и пирог с сыром и зеленью пироги очень понравились, огромное спасибо доставку сделали вовремя

    Лена, спасибо за отзыв! Рады стараться, будем ждать Ваших заказов :)

  • Kh_89 25.06.2012

    Samiye Vkusniye pirogi v Moskve..... Bravoooooooooo

    Спасибо за отзыв!
    Очень приятно!
    Мы стараемся!

  • Елена Геннадьевна 06.06.2012

    К вечеру дошло дело и до тортов. "Медовик" чудесен, но "Наполеон" просто великолепен! Спасибо!

    Елена! Нам очень приятно! Ждем ваших заказов;)  Обратите внимание на наши скидки!

  • Гость 05.06.2012

    Спасибо огромное! Заказала пироги на свой юбилей. Все - на отлично! Очень вкусно - это мало сказать. Восхитительно! Прекрасные операторы, любезные, внимательные. Быстрая доставка. Точно к указанному времени. Пироги съелись моментально до крошечки. НА торты места не осталось. Отзыв по тортам будет отдельным. Спасибо!

    Уважаемая Елена! 

    Всегда пожалуйста, ждем ваших заказов и отзыва по тортам;)

  • Александр 25.05.2012

    А нам отказали в заказе с доставкой в 20.30 минут 25.05.2012 г. В рекламе обозначено время заказа до 21.00. Нехорошо. Расскажу всем знакомым и друзьям.

    Александр добрый день,
    Вам уже должен был позвонить администратор нашей компании и информировтаь вас по поводу сложившейся ситуации с вашим звонком и нашим отказом от 25 мая.
    Еще раз приношу извинения от имени коллектива нашей семейной пекарни, 25 мая вечером, мы не могли физически приготовить ваш заказ в связи загруженностью пекарей в тот вечер(поступил большой заказ на 90 пирогов).  Чтобы загладить нашу вину, мы с удовольствием отправим вам бонус(пиццу) при вашем следующем заказе.  Выберете любую http://www.jitnitsa.ru/menu/pizza/! Надеюсь этот пробел с нашей стороны, не повлияет на ваше желание заказывать у нас пироги и выпечку в будущем!
    С уважением,
    Житница
  • наблюдатель 14.03.2012

    Ребята, блуждал по сайтам осетинских пирогов и наткнулся на сайт с вашими фотками. Необидно? ) http://www.******.ru/

    Обидно конечно!
    Человек, который делал для нас фотографии, пытался объяснить что это неправильно, особенно когда на фото наша эмблема. Но владелец в той фирме неадекватен, да еще и не далекий в интернет вопросах.  Но мы найдем на них управу. На это надо время. Кроме того, надеюсь нормальные люди видят по сайту и по чужим фото, что у них шаражкина контора.
    Спасибо за вашу наблюдательность.
    С уважением.

  • Михаил 14.03.2012

    Спасибо за ответы на мой отзыв. Желаю вам прогресса и процеветания. И еще один вопрос, который меня волнует. Я знаю что в Аисте например - не все пекари осетинки, насчет Гурмана не уверен, ну в общем много пекарен , где выпекают не носители нашей культуры. А как у вас?

    Михаил,

    Спасибо за пожелания! Осетинские пироги у нас пекут только Осетинки! Хоть и с работниками со стран СНГ получается дешевле рабочая сила(не в обиду сказано), но мы решили делать только ПРАВИЛЬНЫЕ осетинские пироги, а их надо не просто слепить, но и вложить в них частичку своей души...

  • Михаил 10.03.2012

    Почему не был выложен мой отзыв? Я не очень доверяю компании , которая выкладывает только положительные отзывы.

    Михаил,

    Ваш отзыв выложен. У нас была трудная неделя перед 8 марта, много заказов, а потом мы отдыхали после трудовых будней, поэтому работа с отзывами была отложена. С уважением...

  • Михаил 06.03.2012

    Здравствуйте! Действительно пироги не плохие, но не могу сказать что ах! Примерно такие же как в Аисте и Гурмане, не совсем на домашние похожи, но вкуснее чем у многих.

    Уважаемый Михаил!

    Спасибо за отзыв.  В нашей пекарне есть представление о том, какой должен быть "правильный" осетинский пирог.  Не буду вдаваться в суть, но в скором времени мы опубликуем статью, раскрывающую эту тему подробно.  Если вы посчитали наш пирог не самым лучшим или правильным, то, или у вас другие представления о хорошем домашнем осетинском пироге ( а это нормально, есть разные мнения по этому поводу, и спорить бессмысленно.  У мамы или бабушки пирог всегда вкуснее чем у любой фирмы.) или наши пекари сплоховали и не выполнили свою работу на отлично.  Мы все-таки надеемся, что наши пекари сплоховали, и вы попробовали наш худший по качеству вариант пирога и сравниваете его с лучшим по качеству в фирмах-конкурентах))  Тогда это радует, что наш худший пирог сопоставим с лучшим в фирмах-конкурентах) Если у вас есть конкретные предложения или замечания по нашим пирогам или нашей работе в целом, прошу написать нам на почту. В свою очередь, мы всегда стараемся держать качество на высоте и быть лучше других!

  • Ацамаз 02.03.2012

    Здравствуйте! Я бы хотел спросить по поводу торта " Медовик с Бутырина". ;))) На сколько я знаю, этот медовик в Осетии продается на ул. Бутырина - 13 )) На самом деле, это очень вкусный торт.... Я всегда прошу родных, чтобы привезли его в Москву ) Вот, хотел бы у вас заказать, но на картинке он совсем по-другому выглядит,не так, как медовик с Бутырина, я даже удивился))) может быть, они внешне разные, а на вкус одинаковые? Спасибо. P.S. Чикен-карк, и Дзидза прикольно))

    Ацамаз,

    Торт "Медовик с Бутырина" выглядит не совсем как на фото, а намного лучше!  На фото предыдущий вариант торта "Медовик". Некоторое время назад, мы подобрали рецепт медовика как с Бутырина и выпекаем его по новой рецептуре. Фото еще не успели заменить.  Попробуйте наш "Медовик с Бутырина" и может вы больше не будете заказывать его с Осетии)) А фото в ближайшее время поменяем на новое.

  • Светлана 23.02.2012

    Здравствуйте! Хочу высказать большую благодарность за ВАШ труд. На праздники заказали ваши пироги и торт на работу( угощали мужчин), все были в восторге. А на 23 февраля сделала сюрприз своим мужчинам дома. Они были приятно удивлены.Им очень все понравилось.А сравнить было с чем( они не раз бывали в Осетии и пробовали пироги там).Огромное Спасибо!!!!

    Светлана, спасибо за отзыв!

    Мы рады, что вашим коллегам и семье наши пироги и выпечка пришлись по вкусу! Ждем ваших новых заказов!

  • Оксана 03.02.2012

    добрый день!много раз слышала о знаменитых осетинских пирогах и хотелось попробывать и вот свершилось!!!!!ОЧЕНЬ вкусно и пицца тоже очень вкусная рекомендую всем!!!спасибо мы теперь ваши клиенты

    Оксана, мы рады что Вы выбрали нашу пекарню и Вам все понравилось! Ждем Ваших заказов!

  • Ирина 21.12.2011

    Добрый день! хочу подтвердить снова- Житница-вы лучшие! Торопилась и заказала на другом сайте пироги. Теперь обед глубоко испорчен. В следующий раз буду заказывать ТОЛЬКО у вас!

    Ирина! Все познается в сравнении! Спасибо за похвалу и ждем вашего звонка или онлайн-заказа!

  • Алексей 17.12.2011

    Пироги очень вкусные. Родственники из Осетии, так что есть с чем сравнить. Единственное: в капусту можно добавлять грецкий орех- так вкуснее, да и в Осетии он есть, и количество перца в пироге можно спрашивать при заказе. Заказываю у вас больше года.

    Алексей, спасибо за отзыв! 

    Многим грецкий орех в пироге не нравится, а кому-то наоборот.  Мы рассматриваем вопрос, в ближайшее время ввести отдельную позицию по пирогу с капустой и грецким орехом, так что всем угодим ;-)  Следите за обновлениями на сайте! 

    Количество перца администратор обязан спрашивать, но он наверное привык спрашивать этот вопрос в отношении мясных пирогов.  Скорее всего, тут было наше небольшое упущение, постараемся не забывать.  И если вам не трудно, просьба говорить ваши пожелания администратору при заказе, все что в наших силах - сделаем! 

    Очень приятно, что вы наш постоянный клиент!  Ждем Ваших заказов!

  • Нодар 08.12.2011

    Заказывал пироги на Джоргобу. Ожидал обычных пирогов, которыми сейчас изобилует вся Москва:в начинке вместо сыра-с творогом, манкой, картошкой, т.е. всем чем угодно, только не с сыром. Когда я попробовал приготовленные Вами пироги я был не только приятно удивлен, я был ШОКИРОВАН!!! Настоящие осетинские пироги с НАСТОЯЩИМ ОСЕТИНСКИМ СЫРОМ. Я осетин, и когда я ел Ваши пироги я вспоминал маму, Осетию, родных и друзей. Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие. Теперь я с гордостью буду сам всегда заказывать только у Вас пироги и рекомендовать своим знакомым (будучи уверен в настоящем качестве ОСЕТИНСКИХ пирогов). Еще раз спасибо Вам и желаю процветания Вашему бизнесу.

    Спасибо за теплый и честный отзыв Нодар! Будем стараться!

  • Урий 03.12.2011

    Пироги вкусные, пиво понравилось =)

    Благодарим за отзыв!

  • Анастасия 30.11.2011

    Это просто невероятно вкусные пироги!!! Готова есть их на завтрак, обед, ужин!

    Анастасия спасибо!  Вы подняли настроение всему коллективу вашим отзывом ;-)  Попробуйте еще нашу выпечку, а особенно чизкейки, которые мы делаем сами(как и всю остальную выпечку)! И не забывайте про наши честные скидки! http://www.jitnitsa.ru/delivery/skidki/

  • ТАМЕРЛАН 29.11.2011

    ЖИТНИЦА ВЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ В МОСКВЕ!!!!!! И В МОСКОВСКОЙ ОБЛОСТИ У ВАС ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНЬЕ ,,, ДОСТАВКА СВОЕВРЕМЕННАЯ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо Тамерлан! Стараемся!

  • Ирина 23.11.2011

    Благодарю вас от всей души за своевременную доставку посреди рабочего дня (что достаточно сложно в Москве) и ОЧЕНЬ вкусный и свежеиспеченный заказ! Были приятно удивлены....Желаем вам успехов и процветания, а также поддержания марки в будущем на том же высоком уровне!!!

    Дорогая Ирина, спасибо за отзыв и пожелания!  Будем стараться держать марку и ждем Ваших заказов!

  • Гость 05.11.2011

    Большое спасибо за вкусные пироги и за Вашу пунктуальность. Заказ был доставлен вовремя. Вы нам организовали настоящий праздник! Ещё раз огромное спасибо!

    Таня, рады стараться и спасибо за отзыв!

  • Патя 05.11.2011

    Сегодня у вас заказывала пироги.... Привезли во время,горячие как будто только приготовили,а самое главное ну ооооочень вкусные .... ;) Спасибо большое!

    Патя! Спасибо за отзыв! Мы их на самом деле лепим, выпекаем в печи и сразу доставляем горячими вам на стол! Так что тут ничего необычного) Ждем ваших заказов.

  • Борис Макеев, Агентство недвижимости "Гарант-Риэлти" 10.10.2011

    Самые самые вкусные осетинские пироги в Москве! Выражаем огромную благодарность и искреннюю признательность администрации и коллективу поваров пекарни за сохранение традиций приготовления блюд кавказской кухни (не только осетинской)! Без Ваших вкусных пирогов наши праздники не стали бы столь запоминающимися!

    Борис, спасибо Вам за теплый, а главное искренний отзыв! Очень рады, что наши пироги пришлись Вам по вкусу! Будем стараться держать высокий уровень качества!

  • Татьяна 06.09.2011

    Спасибо вам огромное за вкусные пироги. Всем понравилось. Заказывали сегодня. Всем очень понравилось

    Всегда пожалуйста Татьяна!  Рады вашему отзыву!

  • Яна (Москва) 31.08.2011

    Впервые заказывали у Вас пироги. Роскошный сыр, чудесное тесто! Вкушая Ваши пироги я вспоминала свою бабушку, детство... а это дорогого стоит! Спасибо большое мастерицам за их золотые руки и всем вашим сотрудникам за превосходное качество и оперативность! До новых встреч.

    Спасибо Яна! Нам очень приятно! Ждем Ваших заказов!

  • Александр (Москва) 06.07.2011

    Однажды задержались на работе всем отделом, аврал был. И решили заказать, что-нибудь перекусить. Случайно на глаза попался этот сайт и теперь мы ваши постоянные заказчики, а горячие и просто невероятно вкусные осетинские пироги частые гости в нашем офисе. Особой популярностью тут у нас пользуются пироги с сыром и капустой. Спасибо всем вашим сотрудникам, но особенно низкий поклон – поварам, за ту радость и то удовольствие, которое они нам дарят своим трудом.

  • Маргарита (Москва) 06.07.2011

    Уже довольно давно заказываем ваши пироги, когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным. И всегда остаемся довольны и качеством продукции, и обслуживанием, и скоростью доставки. А на днях заказала на юбилей мужу торт Наполеон. Браво! Он был просто великолепен.(немножко схитрила, гостям сказала, что сама пекла) Так держать!

  • Валерия (Москва) 06.07.2011

    Осетинские пироги вашего приготовления – просто чудо. Являюсь вашим постоянным клиентом уже давно. Заказываю на всю семью, а она у меня большая. И все домочадцы, начиная с самых маленьких, просто без ума от вашей выпечки. У каждого есть свои предпочтения. Сын любит пирог с мясом, внучка - с капустой и зеленью, внук – с сыром, мы с невесткой предпочитаем со шпинатом и сыром, а муж не откажется от любого из вышеперечисленных и не только. А бесподобные торты просто идеально подходят для дней рождения и других праздников. Спасибо!

  • Георг (Москва) 06.07.2011

    От имени всех осетин столицы, хочу сказать спасибо, за ту радость, которую вы нам дарите. Мало уметь хорошо готовить, нужно еще вкладывать в блюдо частичку души. Ваши пироги – самые осетинские пироги в Москве. Заказали в офис - все остались довольны!

  • 06.07.2011

    Здравствуйте, мои дорогие. Мне 67 лет и я давно уже живу на этом свете. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш несравненный труд. Такие необыкновенно вкусные пироги в последний раз я ела в детстве, их готовила моя бабушка-осетинка. Спасибо Вам за этот подарок, за вашу чудесную выпечку и за то, что теперь и мои внуки могут попробовать настоящие осетинские пироги.

Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться