Добро пожаловать,
Гость

Вход Регистрация

Корзина

0 товаров

Отобразить: Кратко / Подробно

Осетинские пироги с мясом

  • Осетинский пирог с мясом

    Осетинский пирог с мясом

    Традиционно готовится из говяжьего фарша, лука, чеснока и специй.

    600 гр.410 руб.
    Заказать
    1000 гр.680 руб.
    Заказать
    1200 гр.780 руб.
    Заказать
  • Осетинский пирог с мясом и тушеной капустой

    Осетинский пирог с мясом и тушеной капустой

    Прекрасный способ получить удовольствие от еды.

    600 гр.390 руб.
    Заказать
    1000 гр.590 руб.
    Заказать
  • Осетинский пирог с мясом, грибами и сыром

    Осетинский пирог с мясом, грибами и сыром

    Только настоящий осетинский сыр, говядина и грибы.

    600 гр.420 руб.
    Заказать
    1000 гр.690 руб.
    Заказать
  • Осетинский пирог с мясом и грибами

    Осетинский пирог с мясом и грибами

    Только настоящая говядина и грибы.

    600 гр.420 руб.
    Заказать
    1000 гр.690 руб.
    Заказать
  • Пирог с мясом и сыром

    Пирог с мясом и сыром

    Только настоящий осетинский сыр и говядина.

    600 гр.420 руб.
    Заказать
    1000 гр.690 руб.
    Заказать

"Житница" предлагает попробовать осетинский пирог с мясом! Эта выпечка считается одной из самых вкусных в кухне Осетии. Насладитесь ей, не выходя из дома или офиса!

Почему осетинский пирог с начинкой из мяса такой вкусный? Все просто: он готовится по традиционной рецептуре. В каждое блюдо вкладывается душа повара и, конечно, вкуснейшая начинка.

Секрет приготовления

Пирог с мясом – украшение любого стола. Осетинская выпечка придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Пирог готовится в несколько этапов:

  1. Сначала готовят начинку, для которой берут говядину, очищенную от жира, пленок и сухожилий.
  2. Мясо для пирогов либо мелко рубится, либо пропускается через мясорубку, и в него добавляются чеснок, растертый с солью, лук и осетинские специи. Затем вливается бульон, который должен составлять 30% от веса мяса.
  3. Специи с мясным фаршем тщательно перемешиваются.
  4. В тесто на середину выкладывается начинка с мясом, пирог по краям соединяется.
  5. После этого он аккуратно выравнивается по сторонам.
  6. Осетинский пирог с мясом ставится в духовку до образования румяной корочки.
  7. После выпекания его смазывают сливочным маслом.

Закажите пирог прямо сейчас! Чтобы насладиться отменным вкусом, оставьте заявку на сайте или позвоните в пекарню "Житница". Контактные телефоны для заказа вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться