Добро пожаловать,
Гость

Вход Регистрация

Корзина

0 товаров

Осетинский пирог с капустой

Состав: мука в/с, дрожжи, вода, капуста свежая, соль, перец молотый, лук репчатый, масло растительное.
Калорийность: 219 Ккал /100 гр.

МассаЦенаКоличествоЗаказать
600 гр.390 руб.
Заказать
1000 гр.580 руб.
Заказать
600 гр.390 руб.
Заказать

Житница рекомендует

Осетинские пироги с капустой – это не только вкусное, ароматное и сытное, но еще и очень полезное угощение. Это традиционное кавказское блюдо насыщено полезными веществами: различными витаминами, микроэлементами.

Наши повара готовят эти пироги в соответствии с традиционной рецептурой. Это позволяет им сохранить вкусовые качества домашней выпечки и удовлетворить ваши гастрономические вкусы.

Наши пекари – настоящие мастера в изготовлении осетинских пирогов с капустой. Вот почему эта традиционная кавказская выпечка пользуется такой популярностью и является неотъемлемой частью практически любого застолья.

Рецепт пирога с капустой

Чтобы приготовить осетинский пирог с капустой, для начала необходимо заняться начинкой: капусту очищаем от верхних листьев, тщательно промываем, мелко шинкуем и тушим на сковороде примерно 10 минут. Не забываем помешивать. Затем добавляем чуть-чуть воды и тушим до момента, когда капуста станет мягкой. После этого снимаем сковороду с огня и даем остыть начинке до комнатной температуры. Солим, добавляем предварительно обжаренный лук и аккуратно перемешиваем. При желании, можно добавить различные приправы.

Выкладываем начинку на тесто, как в мешочек. Аккуратно разминаем пирог, двигаясь от центра к краям, постепенно делая из него тонкую лепешку. Делаем отверстие. Это придаст пирогу красивый вид, а так же поможет выйти пару. Противень смазываем маслом и кладем на него пирог. Духовка должна быть разогрета до 300°С. Через 10-15 минут блюдо готово! Это можно легко понять по образовавшемуся «румянцу». В качестве финального штриха пирог смазываем маслом.

Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться